Belgian Endive Tuna Salad with Kale Avocado Dressing - Selamat datang di situs media global terbaru Xivanki, Pada halaman ini kami menyajikan informasi tentang Belgian Endive Tuna Salad with Kale Avocado Dressing !! Semoga tulisan dengan kategori
Fruit !!
Nuts and Seeds !!
Salads !!
Seafood !! ini bermanfaat bagi anda. Silahkan sebarluaskan postingan Belgian Endive Tuna Salad with Kale Avocado Dressing ini ke social media anda, Semoga rezeki berlimpah ikut dimudahkan Allah bagi anda, Lebih jelas infonya lansung dibawah -->
A super simple, light and refreshing Belgian endive and tuna salad with a kale avocado dressing. Great as a starter, finger food or even a light dinner. If you're not a fan of canned tuna, just replace it with roasted chicken or Feta.
Salad | Dressing |
---|---|
|
|
- Trim the bases of Belgian endives and pull the leaves from the heads. Cut and deseed the pomegranate.
- Blend all the ingredients for the dressing in a blender until smooth.
- Arrange the endive leaves on a platter. Sprinkle the pomegranate seeds, chopped parsley leaves and chopped toasted hazelnuts over, then the drained tuna. Serve with the prepared kale -avocado dressing.
Demikian info Belgian Endive Tuna Salad with Kale Avocado Dressing, Semoga dengan adanya postingan ini, Anda sudah benar benar menemukan informasi yang memang sedang anda butuhkan saat ini. Bagikan informasi Belgian Endive Tuna Salad with Kale Avocado Dressing ini untuk orang orang terdekat anda, Bagikan infonya melalui fasilitas layanan Share Facebook maupun Twitter yang tersedia di situs ini.